Palavras do Presidente da Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado Sr. Desembargador Norberto Ungaretti - Ungaretti, Norberto (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Na oportunidade em que se realiza, nesta hospitaleira e dinâmica cidade de Blumenau, o VI Encontro Catarinense de Arquivos, a Associação de Amigos do Arquivo Público. feliz por haver podido colaborar para a realização do evento e dele participar. saúda efusivamente a todos os que, atendendo ao chamado dos organizadores. vieram prestigiareste conclave.