Organização do Arquivo da Assessoria Jurídica das EmpresasPortobello - Ghanen, Valéria Gouvêa (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Um dos aspectos fundamentais do grau de desenvolvimentode uma Empresa é a qualidade da informação disponível para seus membros, quando surge algum problema. Desta maneira, o padrão de uma Empresa é caracterizado pelo critério de uso da informação para decidir a respeito de seus problemas.