Apresentação - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
ÁGORA, com este número, ao encerrar mais um ano de atividades, expressa ao corpo de funcionários do Arquivo Público do Estado o seu aplauso pela eficiência e pelo idealismo demonstrados.