Arquivo Histórico Municipal de São José - Lima, Maria Aparecida (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Em São José, a preocupação com a organização e o acessoaos documentos públicos é antiga, mas só recentemente foram dados passos decisivos neste sentido.