Tabela de temporalidade - Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
A diversidade de áreas de atuação da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC e sua abrangência, por ser um orgão atualmente em todo os centros e com suas ações envolvendo o arquivo central, leva- nos a ponderar sobre a importância e o significadodos de um sistema de informação na instituição.