Contribuição das antigas faculdades de Londrina na implantação da Universidade Estadual de Londrina - Bartalo, Linete (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Campus Universitário "Paulo Pimentel". O Campus da Universidade Estadual de Londrina -UEL- já se chamou assim e já teve um busto do referido político. Provam isso alguns documentos da época e as pessoas mais antigas da UEL fazem menção ao busto sem lembrar-se do local exato onde se encontrava. E por que o Campus deixou de ser assim denominado? Onde se encontra o busto?