MOÇÕES - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Os participantes do IX Encontro Catarinense de Arquivos, reunidos em Blumenau no dia 8 de novembro de 2000 aprovaram as seguintes moções: Apresentadas pelo Arquivo Público do Estado de Santa Catarina: Agradecer a Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado e a Secretaria de Estado da Administração pelo incondicional apoio à realização deste IX Encontro Catarinense de Arquivos, entre outros.