Arquivologia e os arquivos universitários - Vital, Luciane Paula (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Obra resenhada: VENÂNCIO, Renato; NASCIMENTO, Adalson (Orgs.). Universidade & Arquivos: gestão, ensino e pesquisa. Belo Horizonte: Escola de Ciência da Informação da UFMG, 2012.