Gestão e Acesso à Informação - Fachin, Juliana (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
A obra trata de diversas perspectivas da gestão da informação, apresentando visões, reflexões e análise da área. Alguns com o enfoque semelhante, e outros diferentes, mas todos apontam sobre o uso da informação, atuação profissional, gestão, projetos e modelos de informação, novos meios e sistemas para dispor informação e a ciência da informação.