Associação de Amigos do Arquivo Público do Estado-AAA-SC: 1985-2012 - Soares, Ana Maria (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
O artigo objetiva dar publicidade ao encerramento das atividades da Associação e informa sobre a transferência dos direitos da Revista Ágora e do Encontro Catarinense de Arquivos para a Universidade Federal de Santa Catarina e o Arquivo Público do Estado.