Descrição arquivística do Fundo Engenheiros do Acervo Permanente do Arquivo Público do Estado de Santa Catarina – APESC - Nunes, Giovania Gloria; Schmitz, Neusa Maria (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2012)
Descrição Arquivística Do Fundo Engenheiros Do Acervo Permanente Do Arquivo Público Do Estado De Santa Catarina – APESC