Diagnóstico do arquivo intermediário do Departamento de Ciência da Informação - UFSC - Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2013)
O objetivo deste artigo consiste relatar o diagnóstico do Arquivo Intermediário do Departamento de Ciência da Informação e sua transferência para a Divisão do Arquivo Central da Universidade Federal de Santa Catarina. A implantação da Política de Conservação e Preservação da Memória Institucional nos organismos da administração universitária foi o corolário do diagnóstico.