Reconsiderando os arquivos pessoais - Belloto, Heloísa Liberalli (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2014)
Trata-se da resenha do livro ”Personal Archives and a New Archival Calling: readings, reflections and Ruminations“ de Richard Cox. A leitura dos capítulos da obra visa sacar as idéias ou argumentações essenciais a propósito de seus temas: arquivos pessoais, informação pessoal – organização, documentos informativos; arquivamento pessoal; preservação digital.