Discurso: formatura do curso de Arquivologia da Universidade Federal de Santa Catarina - Silva, Eva Cristina Leite da (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2015)
Discurso proferido pela paraninfa, no cerimonial de formatura da terceira turma do curso de Arquivologia, formandos 2015/1 (primeiro semestre), da Universidade Federal de Santa Catarina, em Florianópolis aos 12 de março de 2015.