Expediente da Revista ÁGORA, ISSN 0103-3557, Florianópolis v.25, n. 51, 2015 - Ágora, Revista (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2015)
Expediente da edição atual da Revista ÁGORA, ISSN 0103-3557, Florianópolis, 2015.