[ARTIGO RETRATADO] As instituições arquivísticas na sociedade da informação e a necessidade de uma gestão documental sistêmica. - Blattmann, Ursula; Bahia, Eliana Maria dos Santos; Fachin, Juliana (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2016)
O Conselho Editorial da ÁGORA, ISSN 0103-3557 decidiu, após análise, proceder à retirada formal do seguinte trabalho: SANTA ANNA, Jorge; SILVA, Luiz Carlos. [ARTIGO RETRATADO] As instituições arquivísticas na sociedade da informação e a necessidade de uma gestão documental sistêmica. ÁGORA ISSN 0103-3557, Florianópolis, v. 25, n. 50, p. 35-60, dez. 2015. ISSN 0103-3557. Disponível em: <https://agora.emnuvens.com.br/ra/article/view/542>. Acesso em: 09 dez. 2016. Uma vez que este é uma cópia (com exceção de pequenos trechos) de outro publicado anteriormente: SANTA ANNA, Jorge; SILVA, Luiz Carlos. As instituições arquivísticas na sociedade da informação e a necessidade de uma gestão documental sistêmica. In: CONGRESSO NACIONAL DE ARQUIVOLOGIA, 6., 2014, Anais... Santa Maria : Associação dos Arquivistas do Rio Grande do Sul, 2014. p. 1020- 1041. Disponível em: <http://pt.slideshare.net/dfloresbr/arquivologia-sustentabilidade-e-inovao-vi-congresso-nacional-de-arquivologia-anais-do-vi-cna-2014?from_action=save>. Florianópolis, 09 de dezembro de 2016. Ursula Blattmann, Eliana Maria dos Santos Bahia e Juliana Fachin Editoras da ÁGORA: revista do Curso de arquivologia da UFSC