Créditos da ÁGORA, v.27, n. 55, jul./dez., 2017 - Blattmann, Ursula; Fachin, Juliana (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2017)
Endereço: Universidade Federal de Santa Catarina , Curso de Arquivologia Campus Universitário UFSC - Trindade Centro de Ciências da Educação – Departamento de Ciência da Informação, Prédio C, Sala 204 - 2º andar - Telefone 55 48 3721-4183 88040-900 - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil