Diretrizes do Council of Science Editors CSE: integridade em revistas - Bernardes, Vinícius Rutkowski (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2018)
Resenha do livro Diretrizes do CSE para promover integridade em publicações de periódicos científicos. Traduzido pela Associação Brasileira de Editores Científicos do Brasil. O material apresenta todos os elementos do fluxo editorial até aconselhamento legal. Medidas e modelos são apresentados. O material é didático, descritivo e de fácil entendimento. Destinado no auxílio das funções editoriais de uma revista científica.