Acceso abierto en Universidades Latinoamericanas - Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2018)
A resenha do livro Política de acceso abierto en Universidades latinoamericanas: el caso de ruta verde en la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, tem por objetivo trazer para a literatura brasileira pesquisas de outros continentes, intercalando temas e pesquisas pertinentes para a área da Ciência da Informação e Arquivística.