Padronização e Redação dos Atos Oficiais - Ferreira, Neusa Maria Tribeck (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
São atiibuídas à Secretaria de Estado da Administração, entre outras atividades, a nom1atização, a padronização e o controle da emissão de documentos oficiais, cabendo à Gerência de Documentação o monitoramento direto e indireto de toda a produção gráfica oficial do Estado. Disto decorre a iniciativa de criar um instrumento que ofereça parâmetros aos servidores públicos encarregados da redação oficial, o que virá facilitar as atividades administrativas e gerenciais.