Projeto "Centro de Documentação e Memória Histórica Genésio Miranda Lins " - Krause, Elda Wendhausen; Estork, Vera Lúcia de Nóbrega Pecego (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
A antiga casa restaurada servirá de sede para a administração e a pesquisa, enquanto que o prédio novo abrigará os acervos do Arquivo Histórico e os laboratórios de restauração de documentos gráficos e história oral.