Arquivo da Coordenadoria de Capacitação de Pessoas da Universidade Federal de Santa Catarina: relato de estágio supervisionado II - Gonçalves, Elisabety; Fernandes da Silva, Andreia Ivete (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2019)
Trata-se de um relatório de estágio supervisionado II do curso de graduação em Arquivologia, cujas atividades foram desenvolvidas no arquivo da Coordenadoria de Capacitação de Pessoas (CCP) do Departamento de Desenvolvimento de Pessoas (DDP) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Este trabalho tem como objetivo geral descrever as práticas das atividades mencionadas no Plano de Estágio e relatar a experiência obtida por meio do estágio. Os objetivos específicos consistem em: a) Realizar um diagnóstico da instituição e do arquivo da CCP; b) Apresentar as atividades desenvolvidas no referido estágio; c) Relatar sugestões das atividades do arquivo. Deste modo, as atividades foram desenvolvidas entre os dias 20 de março e 11 de maio de 2018, totalizando 108h/aula. Os resultados apontam que o Arquivo da CCP necessita de um espaço físico próprio, assim como, contratação de profissionais capacitados, e formados na área de arquivologia, para dar continuidade ao trabalho iniciado nesse estágio.