Créditos, v.30, 61, p. 899-902, jul.dez. 2020 - Blattmann, Ursula; Bahia, Eliana Maria dos Santos (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2020)
ÁGORA: Arquivologia em Debate, ISSN 0103-3557, Florianópolis, v. 30, n. 61, p. 899-902, julho/dezembro, 2020. Endereço: Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Arquivologia Campus Universitário UFSC - Trindade Centro de Ciências da Educação – Departamento de Ciência da Informação, Prédio C, Sala 204 - 2º andar - Telefone 55 48 3721-4183 88040-900 - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil Editora Chefe Eliana M. dos Santos Bahia, Departamento de Ciência da Informação UFSC. Ursula Blattmann, Prof.ª do Departamento de Ciência da Informação, UFSC.