IV Semana Nacional do Arquivos:Empoderando a Sociedade do Conhecimento - Elias, Ezmir Dippe (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2020)
A 4ª edição do evento se alinha com o tema proposto pelo Conselho Internacional de Arquivos (ICA) para o Dia Internacional dos Arquivos (9 de junho): “Empoderando a Sociedade do Conhecimento”. A temática se conecta à Inteligência Artificial, Preservação Digital, Tecnologias Emergentes e também; sobre conhecimento sustentável. Como podemos explicar e defender melhor o papel essencial desempenhado pelos arquivistas e profissionais da informação na Sociedade do Conhecimento do século XXI? Do papel ao digital, como as instituições estão empoderando a Sociedade do Conhecimento com seu trabalho? Dentro desta proposta foram oferecidas nove palestras virtuais que foram transmitidas ao vivo pelo canal do youtube do Arquivo Central da UFSC.