A importância dos arquivos como fonte de pesquisa - d'Avila, Edison (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Sob o título acima, no número 2, de novembro de 1943, a REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, editada no Rio de Janeiro, publicou um artigo de Aníbal Maya, apenas identificado como oficial administrativo com exercício no DASP, ou seja, o Departamento Administrativo do Serviço Público. A REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO era editada com o objetivo de "focalizar assuntos relacionados com a administração pública e provocar, assim , o estudo e debate dos mesmos"