Escritores, livros, editores e livreiros - Piazza, Walter Fernando (ÁGORA: Arquivologia em debate, 2011)
Não se pode abrir esta VI Feira do Livro sem dizer da importânciaque tal evento tem em nossa vida cultural, o quanto ele representa no rela -cionamento daquele que escreve, com quem o edita e aquele que, finalmenterecebe o produto acabado e o póe diante do público, bem como aquele quedefende e preserva.Assim o livro une o autor, o editor, o livreiro e o bibliotecário!